Пена и масло «FORREST» от Milfoam! Скоро из Финляндии!

Пена и масло «FORREST» от Milfoam! Скоро из Финляндии!

Пена и масло «FORREST» от Milfoam! Скоро из Финляндии!


Химия для чистки оружия финской компании Milfoam Ltd известна по всему миру! Продукция поставляется не только в вооруженные силы Финляндии,  но и в многочисленные армии стран НАТО.

Это является более чем достаточным показателем качества и доверия к продукции этой компании.

На сегодняшний день пена и масло FORREST также получили признание миллионов охотников и стрелков на просторах нашей планеты.

Основными продуктами компании является пена для чистки стволов FORREST Bore Cleaning  и синтетическое масло FORREST.

3.png 

Пена FORREST -  подходит для любого огнестрельного оружия (гладкого и нарезного), Она позволяет добиться очистки ствола от наслоений порохового нагара и омеднения.  Важно, что при этом состав не вступает в химические реакции с металлом, из которого изготовлены ствол и затворная группа. По сравнению с традиционными средствами, пена Milfoam Forrest обладает повышенной эффективностью и не травмирует канал ствола. Достаточно просто залить пену в канал ствола на 30 минут!

2.jpg

Особенности:

Пена покрывает всю внутреннюю полость ствола.
Не вступает в реакцию со сталью.
При взаимодействии с медью становиться голубой.
Пену необходимо наносить не менее чем на 30 минут, после чего она легко удаляется чистой ветошью.
Без запаха.
Не токсичная.
Не содержит аммиака.
Экологически чистая.

 4.png 
Масло FORREST – отличное дополнение как к пене FORREST, так и к       любому активному сольвенту. Масло FORREST на 100% синтетическое, применяется как универсальная оружейная смазка и нейтрализатор агрессивных сред.
Отличительной особенностью является то, что при длительном хранении не образуется никакого осадка (как, например, при применении «тефлоновых» масел), то есть все присадки образуют стойкое соединение с самим маслом. При этом сохраняются все полезные свойства. Применяется как для внешних, так и для внутренних поверхностей оружия, для смазки механизмов, пригодно для использования в автоматическом оружии при низких температурах. Состоит на вооружении финской армии, многих подразделений НАТО. Уменьшает трение и предохраняет металл от разрушительного воздействия агрессивных веществ, в том числе от морской воды.

!!!СКОРО В ПРОДАЖЕ!!!

Новое имя в мире пневматики! Пистолеты «STALKER» кал.4,5мм. 17.03.2015 Новое имя в мире пневматики! Пистолеты «STALKER» кал.4,5мм.

Долгожданная новинка к сезону 2015!
Эти пистолеты разрабатывались с учетом многолетнего опыта использования современных пневматических систем и изучения потребностей покупателей!
На данный момент...

СЕНСАЦИЯ!!! Пополнение линейки пневматических пистолетов «STALKER» кал.4,5мм! 26.05.2015 СЕНСАЦИЯ!!! Пополнение линейки пневматических пистолетов «STALKER» кал.4,5мм!

Как ранее анонсировалось, мы получили еще 4 новых пистолета «STALKER», расширив тем самым линейку до 8 моделей. Теперь вам доступны следующие виды пистолетов:

Спешим сообщить, что наши склады пополнились следующими брендами... 17.07.2015 Спешим сообщить, что наши склады пополнились следующими брендами...

Ураааааа!!!! К нам пришла огромная партия товаров! Большое количество всемирно известных брендов, таких как......

ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ И РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА!!! 29.07.2015 ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ И РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА!!!

РАСШИРЕНИЕ ассортимента нашего прайса!!! Теперь у нас вы сможете найти продукцию таких всемирноизвестных производителей как:

Свежее поступление товаров, а также абсолютно НОВЫХ ТОВАРОВ И БРЕНДОВ!!! 21.08.2015 Свежее поступление товаров, а также абсолютно НОВЫХ ТОВАРОВ И БРЕНДОВ!!!

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить вам о большом поступлении товаров на склады нашей компании, также обращаем ваше внимание на большое количество новых товаров и брендов!

Leapers...


Возврат к списку